Versuche, dein Google-Konto zu trennen und erneut zu verbinden. Achte dabei darauf, alle angeforderten Berechtigungen zu erteilen.
Stelle außerdem sicher, dass du das richtige Google-Konto ausgewählt hast.
Wenn weiterhin „Connect“ statt „Disconnect“ angezeigt wird, wird die OAuth-Callback-URL wahrscheinlich nicht richtig gespeichert oder bestätigt.